Весенние размышления

Сенько Виктор Васильевич
Весну встречаю я в который раз
И с каждым годом всё люблю сильней
Капель, как эхо подзабытых фраз
Теперь, и с каждым днем звучат милей…
Остановись мгновенье, ты прекрасно!
Раздумьями дай насладиться впрок.

Сошедшим снегом не уйти напрасно,
 Ещё б увязнуть, как в грязи сапог…
Но, жизнь неумолимо полноводьем
ЬЬЬ бежит рекой,  смывая берега,
Которую не сдержат  и поводья…
О! Как же жизнь нам в старость дорога…


Это стихотворение пополнило сборник акростихов 26 февраля 2017 года.
Сборник акростихов   http://www.stihi.ru/2013/01/06/391