Перед тридцатью шестью

Денис Богатов
Я видел сон, в ночной тиши,
Он был обычных снов ясней.
Я так хотел твоей души
Коснуться краешком своей.

Семья, друзья, машина, дом,
Квартира, дача, деньги есть.
И вот, июньским жарким днём,
Мне стукнет ровно - тридцать шесть!

Нанизан жемчуг долгих дней
На жизнь мою - тугую нить.
Неся колье судьбы моей,
Я буду просто дальше жить.