Не обижайся на меня

Алексей Скворцов 4
Не обижайся на меня,
Я на тебя не обижаюсь…
Не уповаю, не гоню,
Я навсегда с тобой прощаюсь…

Прощаюсь с ветреной душой,
Прощаюсь с ласкою знакомой…
Не участиться сердца ток,
А ведь прощаюсь я, с тобою!

Мне не забыть восторга встреч,
И губ твоих, таких знакомых.
Тебе ж, себя не уберечь,
В переживаниях не скромных.