Приют вчерашнего дня

Ольга Благонадеждина
Я так ждала тебя в том старом доме,
Расставив розы, васильки, ромашки,
Стелила простыни и жарила картошку.
Все так хотелось сделать по домашнему.

Воспоминанья золотым дождем,
Как было хорошо с тобой вдвоем...

Давно снесен тот старый, милый дом,
В нем больше нет приюта дню вчерашнему.


Рисунок Шорохова В.Л.