Продрогшая душа

Дмитрий Березовский 2
Заскребло в душе, закорОбило...
Оцарапало душу уныние.
В ней печалей былых насугробило,
В ней - расхлябанной, чувственность в инее.

Замерзать душе, ох, не хочется...
Растоплю-ка я душу мечтанием.
В ней печали со временем кончатся,
В ней сугробы растают с журчанием!