Домашние крысы

Василий Краснов 2
Плохо, когда в доме родном,
заводятся неуёмные крысы.
Зубы шлифуют, подтачают дом,
подобно Чубайсам рыжим.

Крысы без этого не могут жить.
Иначе резцы прорастут.
Им бы жизнь свою изменить.
А они всё скребут и скребут...

26.02.2017.
с.ИЖЁВКА
Фото из Интернета