Старая закалка

Владимир Сологубов
           СТАРАЯ ЗАКАЛКА.
А ты совсем вроде  не  стареешь,
Здоровый, вот словно  как бугай,
Успех у женщин ты ещё имеешь,
С тобой, хотя  и в  салочки играй.

Я о себе  друг  ничего не говорю,
А внуки очень сильно постарели,
Сам вроде  я  немножечко грешу,
И свадьба у  меня на  той  неделе.

Но жаль только что не  по любви,
Так вышло  что по принужденью,
Ты с молодыми  лучше не греши,
А встречайся  ты  по объявленью.

Вот так случайно  и я подзалетел,
Ну и придётся  молодую обучать,
И уж лучше  я  бабульку  поимел,
Она не будет  всем  так сообщать.
              Вл. Сологубов.26.02.17г.