Прощеное воскресенье

Валентина Тихонова
Становимся старше,
Взрослеем, мудреем,
Проходят дни дальше,
От жизни седеем.

Хотим стать успешным,
Мечтаем о счастье,
Но судим поспешно
И в мыслях ненастье.

Мы всё понимаем,
Но словом обидим,
Помочь забываем,
Других ненавидим...

Простите меня вы,
Коль чем-то задела,
Когда были правы,
А я не смотрела...

26.02.2017