Ты ушел от меня ненадолго

Людмила Хитько
Ты ушел от меня ненадолго,            
А может быть навсегда.
И в небе тихонечко тлела
Прощальной любви заря.
Я,  молча без слез, смотрела
В малиновый, тающий свет.
В бездонное небо летела
Душа не найдя ответ.
И небо покрылось мглою,
Закрывши весь мир темнотой
Сказать бы мне: « Бог с тобою»!
И обрести покой.
Но разве подвластны нам чувства?
Они как могучий поток …
Меня приручил ты искусно,
Ключ подобрать ко мне смог.
Сказать бы  мне: «Бог с тобою»!
Но как я могу сказать?
Сама себе тайну открою -
Всю жизнь тебя буду ждать.