Прости...

Дмитрий Мальгин
Прошу, прости меня... прости.
Тебя я умоляю слёзно,
Меня забудь и не грусти -
Иначе будет слишком поздно.

Хоть и живём мы в мире лжи,
Но буду искренним с тобою.
"Была приветлива - держи
Свой приз. Я - слишком мало стою."

Не стою я твоей слезы,
Ни вздохов, ни полночных стонов,
Но стою мыслей и мечты.
Я верю... этого я стою.

Оставлю лишь тебе на память
Цветы и эту песни строчку.
Я растворюсь во мгле, оставить
Тебя не смог, поставив точку...