Прощёное Воскресение Масленица

Владимир Усольцев-Слободской
Люди добрые,
Православные,
Крещёные!
С Масленицей Вас -
В Воскресение Прощёное!

Прошу у Вас прощения
За все прегрешения.
Я знаю: Бог простит -
По совести.

Молите Бога о прощении грехов,
Сожжём тревоги и ненастья.
А пламя  Масленичных костров
Оставит Вам любовь  и счастье.