Сонет 10. Шарм новогодней ночи

Алексей Кабардин
Особенное время, когда проходит год.
Мы вспоминаем что было в нём.
Нам всем охота счастья в новом,
Отсечка времени всего, и счастье.

Грусть вместе со счастьем об руку идёт.
Ночь манит глубиной и темнотой.
Такое чувство что нервы как струна.
Охота испить чувства ночи до дна.

Везде огни улыбки и если есть признание,
Оно взорвёт вас ведь тоска сильна.
Нам жаль, что жизни часть прошла,
Начало новой жизни пронзает вас словно игла.

Признайтесь вы в любви под новый год,
И будет это точно вашей очередной победой.