Когда Ты призовешь меня

Надежда Мунцева
Когда Ты призовешь меня, Создатель,

Что я Тебе сказать смогу? Что здесь жила,

Училась, ошибалась, что вечный я романтик и искатель

О чём ещё? О том, как хороша

Жизнь в тех краях, что Ты для меня создал! А остальное...что ж, всё это жизнь!

Когда Ты призовёшь меня, Создатель, я просто буду сердцем всем благодарить!

И может попрошу, в подарок пройти тот путь, что нынче не смогла.

Дороги те, где часто спотыкалась, блуждала, падала и снова шла.

А впрочем, что ещё сказать смогу я? Да это просто счастье жить любя!

Когда Ты призовешь меня, Создатель, услышишь: Я люблю Тебя!