КрымНаш НашКрым

Александр Пелихов 3
Мы взяли Крым!!Ура!Ура!
Он наш теперь!!! КрымНаш!
Нас потдержала детвора!!
И вечный УралМаш!!!

Теперь порядок наведем!!
Посадим всех татар!!
Поклонская у нас лицом
Красивый прокурор!!!

Еще поднимем свет в Крыму!
Он будет как в Москве!
И газ,и хлеб,и колбасу!
Построим мост к Тебе!

Все для людей,теперь КрымНаш,
Россия к Вам пришла!!
Налоги также как у нас
Внезапно подняла!!