Попросить хочу прощенья

Виктор Эмрит
Попросить хочу прощенья,
Если было что не так.
И обиды, и сомненья -
Отпустите этот мрак.

В жизни всякое бывает,
То добро, а то и грех.
Я душою всех прощаю
И умом, считайте, всех.

Да и вы меня простите,
Тяжка ноша всех обид.
Счастья вам, с добром живите,
С уважением - Эмрит.
     26.02.17.