арестованные души

Демьян Кот
Они ещё не повстречались...
Живут, как многие вокруг.
Душой давно друг к другу мчались,
Но прошлое вмешалось вдруг.
Дало им время испытание,
Их не свело однажды вместе.
Не повстречавшись - расставание...
И души будто-бы в аресте.