Афоризмы-336. IL

Ирония Ли
1. Детей, слышащих своих родителей, мало, ещё меньше – понимающих, а все остальные – и не слышат, и не понимают.

2. Самые дорогие подарки дарит измена, тогда как верность – сама подарок.

3. Старость – это время, когда возраст уже ничего не меняет…