В том, что слова забывчивы

Татьяна Шмитц
В том,что слова забывчивы,
И в том, что мечты несбыточны,
Совсем не моя вина...

Правда и ложь половинчаты,
И мы до предела взвинчены,
Но это не навсегда...

И что на слезах замешано,
И то, что еще не взвешено,
Окупится нам сполна...

Но нету места смущению,
И тонет в любви возмущение,
Если я не одна..

Пусть наши долги неоплачены,
И силы наши растрачены,
И чаша уже полна...

Но в правиле сопричастности
 Мы поучаствуем в частности,
Останется суета...