И ты не одна

Владимир Осадчук
И ты не одна.И лик твой так светел.
С ума ты сводишь мужчин.
Ты самая - самая на белом свете,
Но тебе нужен один.

И ты не одна.Молода.Так красива...
К тебе прикоснуться хотел.
Ты стройная,страстная,дивная дива,
Но ты не одна.Не посмел.

И ты не одна,но грустна и печальна.
Говорят,красота победит.
Желал я тебя лишь и это нормально,
Твоя краса всех затмит.

И ты не одна...Я жалею об этом.
С тобою любимый.Лишь он.
И пусть твоё тело славят поэты,
А я пойду,пойду вон.

И ты не одна.На меня не смотрела
А я просто взял и ушёл.
Мне не любить твоё стройное тело.
Другую себе я нашёл.