Про дятла и психиатрическую больницу

Андрей Соседко
Дятел точно был дебил;
Он бетонный столб долбил!
И долбил возле дурдома...
"Ситуация знакома"-
Мне сказал мой врач из "Дурки":
"Хорошо,что здесь-придурки!
И как смотрится отлично
С нами дятел органично!"

                25.02.2017