Прощёное воскресенье

Валера Зелёный
 
  Хочу сегодня, в воскресенье,
Я попросить у всех прощенья.
И вас, конечно же прощаю,
На блины с чаем приглашаю.

Простите помыслы худые.
И за слова, возможно злые.
Люди  знакомые ,  чужие,
Сегодня все мы как родные.

Кто другом был и им остался.
И те, кто другом лишь казался,
Кто предал, я того прощаю,
Зла не держу, не поминаю.

Прошу сегодня в воскресенье,
Меня простить за прегрешения.
Отбросьте все ваши сомнения.
В душе наступит  просветление.

Бог милосерден, я ведь знаю.
Он всех простит и я прощаю.
И подтвердив, напоминаю,
Что на блины вас приглашаю.

Любовью лЮбите - любИте.
А за врагов своих молИте.
Ни на кого зла не держите.
Сегодня всем и всё простите.

26.02.2017