Начало сказки

Виктория Полински
Жил человек уже давно,
С дырой в обычном сердце.
Дырявым было то нутро,
Как скважина на дверце...
И думал, что со всеми так,
Вопрос его не мучал,
Но без любви прожить-то как?
Ходил по свету Ключик,
Искал, искал он свой замок,
Не находя в округе,
Жить без любви? Какой в том прок?
И плакался(ась)) подруге!
Тот Ключик женщиною был,
Вы догадались видно ?)
Был у неё налажен тыл
И быт такой завидный...
И вот однажды на мосту
Те двое повстречались,
Совсем не глядя на весну,
И с жизнью попрощались...
Хотел к перилам свой замок
Повесить он навечно...
И тут, а он почти-что взмок,
Поймал взгляд первой встречной!
А Ключик с этого моста
Хотела прыгнуть в реку...
Но тут чудесные глаза
Родного человека!!!
Они всё поняли без слов,
Без всякой лишней "смазки"-
Ключ свой замок тогда нашёл,
И вот начало сказки!:)))