Поворот

Людмила Хитько
Труднее всего в неизвестность
Отчаянный поворот.
И ты, не взирая, на местность,
Все гонишь и гонишь вперед.
И скорость уже на пределе.
Не страшно вот так завернуть?
И в ту неизвестность на деле
Как бы с трамплина нырнуть.
А может замедлить скорость,
И двигаться не спеша,
Чтобы услышать новость:
"Жизнь, она так  хороша".