В непростреленной шинели!

Павел Аквариус
Мы любим сидеть на ржавых трубах,
Лежать на трамвайных рельсах,
Пройтись по кольцевой извилистой дороге,
И увидеть свою тень на мокром пороге.

Время надежд,время побед,
Толька молча сидят дети минут.
И увидят в окне ослепляющий свет,
И они так нечего не поймут.
В непростреленной шинели!

Колесит трамвай на восток,
Где бурлит детей временной поток.
Черный дым кочегарки накрыл район,
Но а им все не по чем.

Время надежд,время побед,
Толька молча сидят дети минут.
И увидят в окне ослепляющий свет,
И они так нечего не поймут,
В непростреленной шинели!


Опустевший мокрый вечер,
Наливает краски спектр.
А без музыки и смерть им не страшна,
А твоя рука брат крепка.

Время надежд,время побед,
Толька молча сидят дети минут.
И увидят в окне ослепляющий свет,
И они так нечего не поймут,
В непростреленной шинели!