Из радости

Евгений Чепурных-Самара
Из радости не вырастет репейник, а вырастет ребенок, игрунок, талантливый разбойник и затейник, похожий на смеющийся цветок.
     Он будет рвать страницы и обои, ломать машинки и ласкать щенков. Смеясь, он уведет нас за собою туда, где не бывает стариков. Где маленькие солнечные братья меж облаков играют в чехарду, и капают горошины на платье, попискивая нежно на лету.