Любовь не может быть привычкой...

Диана Фартуня
Любовь не может быть привычкой -
Ей это свыше не дано...
Она - не вспыхнувшая спичка
И не разлитое вино...

Она - истома, страсть и нега.
Она - и боль, и благодать...
И кто влюблён ни разу не был,
Тому сих чувств не испытать...

Но коль друг к другу безразличны,
И всё уже предрешено,
Любовь не может быть привычкой -
Ей это свыше не дано...