Без меня

Павел Аквариус
Без меня в мороз враг теплом пригрет.
Без меня злой оскал обвенчал успех.
Без меня жалким праздникам цены больше нет.
И со скоростью мира хвалю небеса!

Без меня серебром покрылась илая роса.
Без меня злой палачь ненависть напитал.
Без меня на реке утонула ж судьба.
И капля дождя,как леденящий дождь!

А в перемене погоды ухожу от мечты.
Этот очерк будет без меня.
Теплый день и нету шага назад.
Этот подвиг будет без меня.
Грязный бинт сгнивает за окном.
Этот сон будет без меня.
И слишком поздно взглянуть судьбе в глаза.
Пылко вызвать на бой волю огня.
И слишком рано упасть закрывая глаза.
Такая вот система без меня!