Лууле Виилма

Валентина Тараненко
Возможно общаться с природой,
С животными, да и с собой.
Мы мало знакомы с методой,
Чтоб с болью на -Ты- и виной…

Общаться со стрессом на равных,
Прощенья просить и прощать…
Лишаясь всех бед в Жизни главных,
Жить в радости и не страдать…

Возможно страхов всех лишиться,
И боль прощением унять…
Всего лишь – нужно научиться,
Виилмы книги понимать…