Ретро

Валентина Федорова 217
Разбудило солнышко весну.
"Просыпайся, милая заждались,
Модно всё сейчас под старину,
В ней шестидесятые остались.

Шпилечки и яркие принты,
Пышные и с нижней юбкой платья.
И совсем прозрачные зонты,
Ценятся любовь и много счастья.

Ветерок подслушал разговор,
Хочет быть красивым, элегантным,
И, обняв собою весь простор,
Ручку целовал весне галантно.

Очередь дошла и до луны,
Ей весной забот совсем немало.
Пусть её флюиды холодны,
Для влюблённых их вполне хватало.

Модницей селенушка слывёт,
Все наряды золотых оттенков.
Месяц ей про стиль всю ночь поёт,
Ретро и модерн попеременке

Ждём тебя, желанная весна,
В новых сногсшибательных нарядах.
От шестидесятых без ума,
Их приходу в моду очень рады.