Не для нас!

Татьяна Шмитц
Говорить,говорить,подчиняться началу.
Удивляться смятенью внезапно распахнутых глаз..
Чтобы память беспомощно ленту вращала-
Это все не про нас, не для нас, не для нас!
Помолчать в тишине,прислонившись к дивану,
Позабыв распознать одиночества суть.
Так зачем говорить, подчиняясь началу?
Слово. Миг.Не сказать.Не вздохнуть.Не вернуть