Обретая бравое слово

Павел Аквариус
Спокойно обрел ты бравое слово,
Отдав свое сердце посланику тьмы.  Ты словно лев в клетке не чувствуешь боли,
Тебе снятся жадные туманные сны.
А рядом в углу паутина осела,
Холодный сумрак кожу обжигая вновь.
Да сигаретная струна затлела,
И погубилось в нем,пылая искрами любовь!