Назови меня Луной

Анна Шодик
Друг мой милый,дорогой,
Назови меня Луной-
Буду ласкова с тобой,
Когда ночью будешь спать-
Пошлю я свет ночами
Ясными в даль очами,
Так же ночью охранять,
Теплом-светом согревать,
Нежно,нежно целовать!!-
Ну, а если ты в пути
И собьешься вдруг,с пути,
То всегда буду с тобой,
Освещать твой путь собой!
Я открою секрет свой-
Если будешь ты со мной
И любовь моя сильна,
Словно страстная волна.
От волны горячий жар
Разожжет в тебе пожар-
Будешь ты гореть в огне-
Все реально - не во сне!