Мгновение

Александр Свитин
                "Как мало всё же человеку надо"
                Э. Асадов "Одно письмо".


Какое счастье получить письмо такое.
Открыть. И, ощутив дыхание родное,
Закрыть глаза и чувствовать прикосновенье,
Любви безмерное мгновенье.