Простите

Фредерика Марр
Простите за обиды невзначайные,
Простите за намеренное зло.
Не надо нам в душе печали
Хранить.
Оставим лишь добро!

Пусть камень с сердца упадёт тяжёлый.
Зачем тащить его нам дальше?
Обиды глупые и пустяковые
Скорей забудем.
Станем жить не прошлым - настоящим!

Уроки вынесем и постараемся
Мы впредь обид не наносить,
Пред Богом и людьми покаемся,
По-праведному будем жить!