Вверх

Кайрат Рехметов
Нельзя каноном резать душу,
Что взмыла к Богу чуть дыша,
И от молитвы трепеща,
Согрела внутреннюю стужу!

И тут закон неприменим,
Когда взрывая вены кровью,
Наполнив сердце все любовью,
Душа идет в Ерусалим!