Прости

Татьяна Буравинская-Чернышова
Прости меня, за всё прости,
За то, что сердце, словно птица,
Трепещет, рвётся из груди
И к твоему, как есть, стремится.

За то, что в мыслях образ твой
Навеки стал моей святыней.
За то, что мне самой собой
Уж больше не владеть отныне.

Прости меня, прошу, прости
За жар в груди неистощимый.
Ведь в этом нет моей вины
И нет твоей вины, любимый.

Прости за то, что вновь и вновь
Душа как маятник вселенной.
Прости, но это всё - любовь,
Что нам не властна и не тленна.