Кто Вас любит?

Татьяна Мороз 2
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах.
Послание к Ефесянам 1:3 SYNO

Вы знаете? Вас в жизни Кто-то любит...
Заботится о Вас, лелеет, ждёт...
Он — Тот, Кто никогда Вас не забудет
И на Руках чрез штормы  пронесёт...
Он с Вами, когда утром на рассвете
Вы просыпаетесь, открыв глаза.
Он подарил Вам бриллианты света,
Чтоб замечать на свете чудеса.
Он сотворил моря, долины, страны,
А сверху — голубые небеса,
Чтоб Вы прошли прекрасными местами,
О них ни спеть, ни рассказать нельзя.
Он побуждает птичек Вам свирели
Петь в феврале, в мелодиях любви.
Остановил на время Он метели,
Чтобы теплом  весны  Вас посетить.
Он впереди во всех земных дорогах
И посылает искренних друзей.
Благословляет в благодати много,
Неизмеримо милует весь день.
Он — Друг Ваш неизменный, самый лучший!
В Его ладонях — Солнце и Земля.
Он искупил от смерти к жизни души,
Чтоб в жертву принести за Вас, Себя.
Иисус Христос — Его Святое Имя,
Кто любит и хранит Вас  во все дни.
С дождями расцветут сады в пустынях
По милости Его для Вас, в Любви!

Февраль, 2017