***

Татьяна Шмитц
Твое незнание опять
 Меня бросает в эту бездну,
В которой просто бесполезно
 О прошлом что-то вспоминать..
Эпитет чувственный дрожит,
Он оглушен твоим сарказмом.
И вновь от грубости до ласки
 Один немыслимый кульбит!