Весна уж идёт, а я не заметил...

Владимир Осадчук
Весна уж идёт,а я не заметил
Весны долгожданный приход.
На улице сыро,на улице ветер
И даль горизонта зовёт.

Зима ещё зла,но скоро растают
Последние зимние льды.
Зима ещё зла,но она понимает
Напрасны её все труды.

И я сниму шапку и я её спрячу,
Весна ведь согреет меня.
Возможно я глуп,возможно горячий,
Я жду продолжения дня.