Артиллерийская считалочка

Егор Парфёнов
Класс — экзамен — выпускной.
Кто не спрятался, не ной! —
Попадает в мой прицел.
Оглушило. Вроде, цел.

Призывной — за мной — сосед.
Я попал. Осталось семь.
Лёгкий холод ветерка. —
По касательной. Рука.

Капитан — вокзал — вагон.
Тот, что справа, вышел вон.
Тяжело и горячо. —
В поясницу и в плечо.

Восемнадцать — полных — лет.
Был последний — башни нет.
Тишина на рубеже.
Я отмаялся уже.

                17 августа 2016 г.