1147 Рецензенту

Яков Каган
Отклик на стихи Екатерины Здорновой

            «жаль, не талант я и не гений...
             ну, так всё время говорят.
             пойду налью, наверно, в кофе
             им яд»

            «вчера мне втюхивали сильно
             сарказм под видом юмора
             а я смеюсь точу свой ножик
             пора»

Вы отказали мне в таланте?!
Да Вы в поэзии невежда!
Жизнь отравлю Вам, так и знайте,
Зарежу! Впрочем, есть надежда
Для Ваших близких и родных,
Что Вы останетесь в живых:
Перечитав мое творенье,
Перемените свое мненье!
20.02.17