Новая строка!

Иррэнка
И снова новая строка.
Несусь опять под облака
В надежде солнца луч поймать
Прижать, обнять и помечтать
О теплом море, о песке,
О ярком зареве, но мне ,
Пока строку опять писать
Надеждой тешить и мечтать!.