Крепкий горячий кофе

Диана Трунова
На столе -
Крепкий горячий кофе
На плечах -
Мягкий плед
И мысли приносящие боль
Проходят в моей голове.
Нет, я тебя не забыла!
Я тебя каждый день вспоминаю!
Я Тебя сильно любила
А сейчас... не знаю.
Ты убил во мне все что было
Все чем я дорожила забрал
Я б тебе очень много простила
Но ты уже у меня все украл:
Надежду, доброту, наивность, веру -
Ты Мне ничего не оставил.
Разочарование, обида, боль
Теперь останутся со мной.
Замуж за тебя хотела,
Детей подарить красивых
И уже не раз представляла
Какой бы ты был папа счастливый.
И страшно было
В одно мгновенье все потерять
Но теперь как то надо учиться снова людям доверять.
Мне нравилось все в тебе
Ты был идеал;
Как смотрел на меня
Как меня изучал.
Наша любовь была как и кофе крепкой.
А страсть горячей и глаза горящие.
Но остался только этот привкус терпкий
В память о нашей любви уходящей...
За окном - холод, в голове - мысли о вечном
Что скоро уеду и станет легче
Что время лечит..но пока не хватает сил
И на столе крепкий горячий кофе
уже совсем остыл.