Эльбрус Кавказ Сен-Санс

Ганна Зброжек
                Эльбрус & Кавказ & Сен-Санс
                ........................
                ........................
                ......................
                Соль диез-си,
                Фа диез -ми!
                Гордый мой Кавказ !

                *******

Лишь ноты ,
          молитва,
И - только Сен-Санс !
Ах, я рисовать не берусь,
Как сегодня наряден
В венчальной  накидке ,
Застенчивый вечно...
Эльбрус!

И облачко рядом
Левее ,чуть выше
Божественно-белым крылом ...
Над синей грядою   
Хребта  бирюзового
В сиянье  парит голубом..

Всё сплошь синева
Над морскою волною
Чем выше-оттенки нежней
И нет горизонта
Лишь вершин  сине-снежных
Палитра лежит предо мной..

         ***
.............
..............


Редакция +++
В черновиках.

От 21.02.2017 ..полдень ,
С трассы Будённовск-Обильное-Георгиевск