Мне хочется немного осознать..

Семёновых Ольга
 Мне хочется.
Так хочется понять.
Зачем рождаемся и снова умираем.
И может ,на мгновенье лишь одно,
Всё осознать.
И пусть потом забыть.
Возможно ль,это?
Нет,боюсь едва ли...
Мне хочется так много ,
Каждый раз.
И каждый раз я сознаю,
Насколько это мало.
В сравненьи с вечностью,
Жизнь каждого из нас.
Возможно не рождалась,
И не умирала...
Придуманная жизнь.
Лишила нас себя...
И мы живя ту жизнь,
Всё время по себе скучаем.
Всё есть,работа деньги и семья.
Но кто мы сами.
Так и не узнали..
Мне хочется..
Увидеться с собой..
Спросить,чего хочу.
Чего мне не хватает.
Но думая всё время умной головой.
С собою встретиться удастся мне,
Едва ли.
Мне хочется.
Хоть на мгновение,стать.
Почувствовать себя единым целым.
Единство с чем- то большим осознать.
С гармонией природы и вселенной.
Порою не хватает в сердце слов.
Чтоб выразить сознание такое...
Вне самого себя ,и мира.
Каждый одинок.
Частица малая,в космическом просторе.
Неразделима жизнь,
Как в озере вода.
Возможно ль,
Разделить её на капли.
Зачем же отделяем мы самих себя.
Живое убивая в бешеном азарте.
Мне страшно.
И печально сознавать.
Что время этой жизни быстротечно.
Саму себя так страшно,не познать.
Чтоб жизнью жить.
Той,что продлится вечно...