Прости

Татьяна Шмитц
Прости.Скажи , что это можно-
Спускаться по ступеням вниз,
И не держаться за карниз,
И быть совсем неосторожной...
Скажи мне имя наугад,
Верни в опаловое утро,
Где замыкаются как будто
 Весна и терпкий листопад..
Найди на карте для меня
 След необжитого пространства,
Чтоб после безутешных странствий
 Признать неспешность бытия...