О сокровенном

Милка Олмилкова
Кроме моей любви больше ничего нет,
Мне пришлось остаться одной,
Я безумно стала любить сны,
В них единственный шанс быть рядом с тобой.

У меня ничего нет,кроме себя самой,
Все,что было,осталось ТАМ,
За тяжелой,железобетонной стеной,
Которую между нами,выстроил ты сам.

Быть может,ЭТО продолжается в другом месте.
Например,в параллельной вселенной,
Где мы все так же с тобой вместе,
Радуемся,любим,говорим о сокровенном.