море

Мурашки По Коже
Люблю смотреть на это море
Пусть даже в мертвой тишине
Забыть здесь можно про все горе
И даже вспомнить о судьбе
Увидеть радости и счастье
Забыть про боль разлуки здесь
И плакать здесь совсем не страшно
Никто не помешает ведь
Смотри на небо голубое
Дыши поглубже, вспомни все
Тут только ветер за спиною
И то, что нажил—все твое...