Прощённое воскресенье

Елена Гурова 3
Порой в общеньи мы не  замечаем,
Как с лёгкостью друг друга оскорбляем,
Наносим мы непоправимый вред,
Влекущий для здоровья много бед...

Есть день у Бога  душ людских прощенья,
Прощённое Святое воскресенье,
Простить себя мы просим и других прощая,
Бог всех простит, при этом души очищая...