Ангелы в дороге

Корешкова Елена
Стекло замёрзло,
Я отогреваю.
Сняла перчатку
И ладошку прижимаю.
Оставила оконце,
Наступит утро
И увижу солнце.
Не я,
А кто нибудь другой,
Кто в этом же
Маршруте,
Вслед за мной.
Замёрзли руки,
Холод от стекла.
Не много от меня
Ему тепла.
Да ну и ладно,
На ладонь подую.
Сегодня хватит,
Завтра дорисую.
А завтра вижу след
Другой руки,
На пол стекла
Огромные круги.
Вот сразу видно —
Ангел за спиной,
Жаль,что не вижу
Тех,кто вслед за мной.